La Casa del Panadero

Con el gran crecimiento y avance de la industria panificadora lograda por Levapan de Panamá desde los años 60 a los 80, la gerencia de estas empresa estima necesario para inicios de los años 90 la invención de: "La Casa del Panadero". Institución construida para la capacitación, formación, educación y actualización de la industria de la planificación, convirtiéndose así en la fundadora de los mejores panaderos y reposteros nacionales e internacionales.

 

Muy poco tiempo después se construye una segunda sucursal de La Casa del Panadero en la Ciudad de David, proporcionando servicio técnico a las provincias centrales, Chiriquí y Bocas del Toro.

 

En ambos centros se dictan cursos de varios niveles como

CURSOS:

  • Básico
  • Panadería
  • Pastelería
  • Galletería
  • Decoración
  • Productividad y Administrativos
  • Especializados
  • Personalizados o Específicos
  • Buenas Practicas de Manufactura
  • Cubiertas Plásticas
  • Otros
 

 

La Casa del Panadero Asesora y apoya a panaderías, reposterías, hoteles y restaurantes con seminarios y cursos especializados (cursos exprés y otros), actualizándolas con nuevas ideas y avances del rubro.

 

La Casa del Panadero, es otra contribución más de Levapan de Panamá en el desarrollo de nuestra gente y país por más de 46 años.